注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(选编)人生精辟论断集锦!  

2017-08-02 06:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(选编)人生精辟论断集锦! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客            

       走进你空间的人,不一定个个都是熟人; 给你留下祝福的人,不一定个个都是好友。但请记住:关注你的人,看的不是你的空间,而是你的世界;在乎你的人,读的不是你的文字,而是你的心情;真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时间,牵挂一直都在。     

       一生中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多。大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友。假如生命中有这样一个人出现了,你要一定记得珍惜他(她)。

       不管生命中有多少过客,我会记得遇见了你,不管风景里有多少醉人的诗句,我不会忘记你给予我最美的心语;不管时空怎样轮回,不管时间怎样短暂不歇,我都会把这一刻的美丽铭记,将这回忆永远定格在我们的风景里!

       人要在学问中获得智慧,而不是名利。人要在修养中获得思想,而不是赞美。 人要在自由中获得真我,而不是自我。 人要

 信仰的是智慧,而不是某个人,也不是某种禁锢,更不是所谓的鬼神。人要寻找的是光明,而不是光亮。光明是永久的,光亮是暂时的。 人要回归本质,找到本我,他才能超越自我,成为真我。

        希望这些名言名段能给你的生活和生命带来新的启迪!

(选编)人生精辟论断集锦! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018