注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(原创)如果不爱,就请放手,但你别伤害她!  

2017-08-18 05:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)如果不爱,就请放手,但你别伤害她! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
        6月10日凌晨,在阳江市白沙镇华陈村发生一起丈夫家暴、虐欧妻子的惨案。致使妻子身上多处被烫伤、殴伤,其面目惨不忍睹。

        事情的经过是这样的。那天深夜凌晨1时许,熟睡中的敖仕党突然感觉头上一阵剧痛,接着就没有了知觉。等她醒来,她的手脚被绳子绑住,嘴巴也被毛巾塞住,还贴着胶布。丈夫将铁锤烧红,直接放在敖仕党的乳房上,还试图将滚烫的铁锤放进敖仕党的下体。剧烈的疼痛使得敖仕党数度昏迷又数度苏醒,但丈夫还是不肯罢手,用电工钳将她的两颗牙齿硬生生拔下来,又将滚烫的开水直接浇到她的脸上。敖仕党不堪虐打,再次昏迷,直到凌晨4时许才苏醒。此时,丈夫和继子均已不见踪影。自己花了近2小时的时间才挣开了绑在身上的绳子,忍着剧痛爬出房间,并在离家三四百米外的一家小卖部附近被发现,并报警求助。敖仕党被送进了阳江市人民医院接受治疗。而虐待狂却携子逍遥法外,公安部门正实施抓捕。

       据说敖仕党与现任丈夫是后续婚姻,婚后生有一子,后来丈夫不知怎么的,动不动就对她实施家暴。起初她也想离婚,可丈夫不同意,还扬言如果离婚就杀她们全家。妻子万般无奈的情况下才忍气吞声的跟他过到现在。可没成想这个恶魔手段这么残忍,竟然这样去对待她。这与情、与理、与法都说不过去!更是天理难容呀!

     夫妻之间不管发生了什么?也不管是因为啥?你都不能这样对待一个曾经爱你的人和你爱的人。如果你不爱她了,那就请放手、放生,选择离开,但你不能摧残、折磨、伤害她呀!否则,你就不配有女人,更不配得到女人的爱!

     俗话说的好,多行不义必自毙,你会遭报应的,你是不会有好下场的!

(原创)如果不爱,就请放手,但你别伤害她! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018