注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 

(原创)别挑战人的底线!  

2017-08-14 08:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)别挑战人的底线! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客   所谓“底线”就是指人的最低限度。不能挑战底线就是不能冲破人忍耐的最低限度。

       最近一段时期,印度不顾我国的严正抗议和警告。私自跃界,侵占我国领土,并懒着不撤兵,一而再、再而三的挑战我国人民的耐力和底线。让我国人民到了忍无可忍的程度,中印战争的火焰随时都有爆发的可能,因为我们的忍耐力是有限的。如果印度胆敢向我国人民先打第一枪,我们就坚决义无反顾的进行回击。把阿三打个屁滚尿流,让他知道中国人的厉害!

        其实不光是国家大事不能冲破底线,就是我们每个家庭、每个成员也都是有底线可言的。你不能太霸道了,更不能欺人太甚。否则,逼急了,人要是到了撕破鼻子抓破脸的地步,那他(她)可能就不管不顾了。因为狗急了还跳墙呢,何况是人了。

       最近在网上看到这样一个视屏,一名男子跪地被老婆来回扇大嘴巴子,而且打了一边又一边的没完。丈夫被打得站也不是跪也不是的,不知自己怎样做才能让老婆住手饶了自己。让别人看了都觉得有些不过眼。不知这个做丈夫的犯了何等罪,竟遭到婆娘的这般对待,而且下手那么狠。我们虽然不主张男人在家打女人,但女人也不能反过来打男人吧?!也许你会说“谁让他招惹着我了呢?”但再怎么说他也是你的丈夫啊!好歹他也是个老爷们吧?你这样对他叫他以后在外面还怎么做人呀?!看来这个老爷们也真是窝囊点,不然要是换做旁人还不得跟你一样招呼起来呀,男人要是真的还手了,吃亏的不还是你吗?都说女人狠起来比男人还厉害,看了那段视频我才真正知晓了。

     守住底线,相安无事;冲破底线,两败俱伤!我们希望是前者!

       

(原创)别挑战人的底线! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018