注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(原创)爱一个人不能连他的缺点也一齐爱!  

2017-07-31 06:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)爱一个人不能连他的缺点也一齐爱! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客 

       毛苒15岁就被某重点大学破格录取为预科生,大学毕业后在一家外贸公司当翻译。后来结识了男友OB,两人交往了几年以后确定了恋爱关系。而这个男友OB却是个走私犯。

      一开始毛苒并不知情,只是对OB带回的东西有些持怀疑态度,她OB那些东西是什么,但OB从来不正面回答,说这是他的事,不要问太多!耐于恋爱时期情面的关系也不好多打听了。到后来索性就默认了,再后来自己不仅参与了此事,还把两个好朋友也牵扯了进来。直到有一天东窗事发了,两人双双被抓获时。毛苒一人把责任扛了过去,说这事与男友无关,所以男友OB当场被无罪释放了(男友后来逃到国外不再露面)。而自己却上演了一场美女救负心汉的悲剧……

        一位漂亮的女大学毕业生,因爱上了一位走私男子而最后被判了死刑。面对死刑的判决,26岁的她装作很轻松,一直微笑,但从她的眼神中可以看得出她对生命是有多么的眷恋!但这又有什么用呢?你就是再漂亮、再年轻,只要你触犯到了法律的底线,你犯到那了,谁人也救不了你了……

        为了所谓的“爱”,为了一个负心汉,救了人家,人家逃之夭夭了,自己却落到了个死刑犯的下场,而且立即执行枪毙。你说可悲不?

       如果当初你发现男友的行动有些诡秘、带回的东西不太正常的话,作为他的恋人,处于关心和关爱的角度提醒提醒他,规劝规劝他,也许他是会听的;再不你就及时向有关部门去揭发、去检举,争取法律的宽大。这样做虽然有些残酷,表面上看似乎很不尽人情,但总比你走到今天这个地步要强得多吧?!

       应该说你爱一个人这本身没有错,错就错在你连他的优点、缺点一齐爱了,甚至把对方的缺点也误认为是优点去包庇、去纵容、去爱了(这也许是所有热恋之人所犯的一个共同性错误吧?)。

      惨痛的教训再提醒着人们,特别是那些个正在热恋的年轻人,更要引以为戒。真正懂得爱一个人应该爱他(她)什么?不要陷入爱的误区。尤其不能象这个女大学生那样为负心汉而去背黑锅!甚至把自己的年轻的生命都断送了,这样做太不值呀!

(原创)爱一个人不能连他的缺点也一齐爱! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018