注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(原创)用事实说话,还真相本来面貌!  

2017-07-23 06:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
(原创)用事实说话,还真相本来面貌! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
         现在社会上不断出现这样的怪现象,就是哪一出现个当官的跳楼自杀了,官方对外的一致说法都是——该同志患有“抑郁症”;哪一有个上方的人被抓回、关起来了,官方对外又准保说是“xx患有“精神病”。官方似乎觉得用这样的说法对上、对下都好交代。其实到底是不是患有“抑郁症”,还是患有“精神病”,只有那些当事人自己和知底的人心里最清楚。而人民群众也对此也有些质疑……

       因为你要说有个别当官的是因为精神抑郁了,没法受罪而自杀了,用自杀换来解脱,这可能有人信;你要说是个别上访人员精神不太正常,到处胡说乱说的,这也可能有人信。但你要说所有自杀的官员,所有上访人员都犯了通病 ,即不是精神抑郁了,就是精神失常这恐怕就没人相信了。难道就没有一个是畏罪自杀的吗?

        谁都知道,如果对待一个不会溜须拍马、不请不送,光靠干一把死活计的老实巴交干部,该提拔不提拔、该重用不重用,老是排挤、压制人家,让他心里老憋屈的慌。那么时间长了,即使精神不抑郁的人有可能也让你给整成抑郁了;而对待那些个上访人员来说,本来你从心眼里就不待见他(她)们,生怕他(她)们揭穿你的老底、捅了你的软肋,给你带来麻烦。所以你就千方百计的进行打击、报复、折磨上访人员,让他(她)们生不如死,断了上访念头,这样久而久之,本来精神没有问题的人,愣是让你们折磨也得给折磨出“精神病”来了。

       现在不是大讲特讲要“实事求是”吗?我们不能光喊在口头上哇,更重要的是要落到实际行动中去。要知道是假的真不了,是真的假不了。你瞒得了一时,但瞒不了一世的。真象总有一天要大白于天下的。所以我们奉劝那些个企图瞒天过海的人,还是要学会用事实说话,还真相的本来面貌吧!

(原创)用事实说话,还真相本来面貌! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客(原创)用事实说话,还真相本来面貌! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018