注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(原创)儿子活剥母亲皮、父亲筋。  

2017-07-19 06:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)儿子活剥母亲皮、父亲筋。 - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
        过去只听说过日本鬼子侵略中国时,对中国百姓做过“剥皮、挖眼、抽筋”的畜生事。时至今日,就在我国河南开封某地,儿子朝父母要钱,父母说没有钱,而且还答应着给他借。但儿子却都不容父母功夫,把亲生父亲手肌腱、脚筋割断;把母亲的头皮活活扒下来……

       现在二老都已住进了开封通许县中医院接受治疗。记者采访时,我们通过画面看到其父头部、脸部、手部、脚部都用绷带和纱布扎着;而母亲因伤势过重在重症监护室救治和观察着。据救治她的医生讲,该老人送来时头皮都被撕成一条一条的了、肚子的肠子和胃都外露着,已经处在奄奄一息的状态了……我们不要说看到那血腥的样,就是听了都觉得毛骨悚然呀……

       而置于父母如此惨状的人竟然是他们的儿子,是一个上过大学受过高等教育的本科毕业生。按说父母把你供出大学了,你就应该自食其力去了。还舔着脸向父母伸手要钱,父母没钱就把父母弄成这样,甚至置父母于死地,干出这种伤天害理的事来。简直是猪狗不如哇!

        这件事虽然过去了,但它留给人们的是什么呢?是同情?是可怜?是悔恨?也许这些都有吧?!不过我倒认为留给人们更多的应该是反思。即反思一下自己在教育孩子的过程中有没有出现过“溺爱”、“娇惯”、“放纵”……象上述那两位父母,曾经以儿子考上大学、是大学毕业生而骄傲、而自豪过,随之对天之骄子的需求就一味的给予满足,再满足。直到有一天父母满足不了他的无限欲望时,他就不高兴了,他就凶相毕露了,他就要开始走极端了,甚至对自己的父母都要下手了……

       应该说出现这悲哀的结局,我们除了责怪孩子没人性以外,难道说父母就没有一点责任吗!据老汉自己讲,儿子把他捅成那样时,他没选择报警,只是住进了医院。这就助长了孩子的威风和胆量,所以他才敢再次把尖刀杀向他的母亲。

         唉!这真是轿子如害子,同时也害了自己呀!

(原创)儿子活剥母亲皮、父亲筋。 - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客(原创)儿子活剥母亲皮、父亲筋。 - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客 (左、右是被儿子割断手肌腱 、脚筋、脸部多出被扎伤的老汉和被儿子剥皮的母亲)现场。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018