注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 

(原创)人啊,你什么时候变得这么没人性了?  

2017-07-16 06:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)人啊,你什么时候变得这么没人性了? - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
         要吃牛肉,可以!你拿刀捅牛致命的地方,让牛痛痛快快的死掉算了。可有的人把牛站着绑在桩子上,然后几个人手拿着大砍刀,你一刀我一刀的轮班砍,值到把牛砍倒为止。那血腥、那残忍的场面,让人目不忍睹……

       要吃狗肉,也行!你把狗吊起来或一刀杀了,这都可以,唯独让人想不到的是,有人把狗放在开水锅里煮。狗一边挣扎着一边嚎叫着,意在责怪主人这样对自己,或是在向主人求饶让主人放过自己。可不管狗怎么折腾都丝毫没有打动主人的心,主人不但没罢手,反而又找来个大铁盆扣在开水锅上继续煮。直到把狗煮到半死不活时才捞出来……

        狗躺到那呻吟着、主人还一把一把的往下掀毛。就在掀到半道时狗突然挣扎着爬起来拖着半身毛逃跑了……

      唉……也怪这狗哇,你好不容易死里逃生了,你就跑远一点去逃活命去吧,可它却禁不住主人的诱惑,主人一叫它就又返回来了(这说明狗对主人很忠诚)。可这一回来,就再也甭想活命了……

     亲们,看完这两个惨案之后,不知你会作何感想?  我们认为:不管牛也好,还是狗也罢,应该说都是人类的忠实的好朋友。它们一般是不会背叛主人的。不知那头牛和这只狗怎么得罪着主人了,也不知它们犯了何等罪,最后竟然落到了这样的下场,临死临死了都没能死出个好死来。唉!真是悲哀呀!

       残害哑巴牲口、残害小生灵是有罪的! 俗话说:“人在做,天在看。”“恶有恶报,善有善报。不是不报,时间不到,时间一到,全部都报” ……

      切记 “多行不义必自毙”呀!

(原创)人啊,你什么时候变得这么没人性了? - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客(原创)人啊,你什么时候变得这么没人性了? - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018