注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠厚善良,果敢有为。

网易考拉推荐

(原创)以文会友,笔耕不辍!  

2017-06-30 06:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)以文会友,笔耕不辍! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
        从2007年开始我就申请了“网易博客”,到今年已经有十几个春秋了。在这十几年的岁月里,我利用它撰写了不少日志,转载了不少佳作,既丰富了自己的业余生活,又结识了许多天南地北的朋友。到目前为止博客等级已达到了44级了。

       随着网络的不断发展和更新,微博、微信、客户端等新的的交流工具很快面世了。为了跟上时代发展的需要,不落伍、不被时代所淘汰。去年年末,二女儿不仅给我更换了笔记本电脑,而且还帮我申请了个“微信公众号”。

      现在我利用“博客”和 “公众号”这两个平台,每天坚持写点日志和小记,把自己对人生的粗浅认识、对生活的美好向往、对社会不公和不平事件的看法和建议,把一些对人、对己健康有益的做法和尝试写出来或转载给亲们、朋友们、同学们。这样做既增强了自己与亲戚、朋友、同学的感情交流、密切了亲朋、同学关系。同时经常动动脑、用用脑还有利于防止小脑发生萎缩,预防老年痴呆等病症的发生。特别是当自己把亲手写出的短文分享给亲们、朋友、同学们,并得到他(她)们的拜读和点赞时,自己好象有一种成就感。觉得自己还有一定的价值,写出的东西还有人去理,还有人去看、还有人去认可、还有人去为自己点赞。一种成功后的喜悦便油然而生了……

        自从申请了公众号到现在为止,几个月间,在亲们、同学们、朋友们的大力支持和鼓励下,本人已撰写和转发了140余篇作品了。

      亲们、同学们、朋友们:只要大家愿意阅读我写的拙文,本人愿意笔耕不辍,努力撰写出大家喜闻乐见的、符合大家心理特点的好作品来,争取多为大家提供一些有益的、健康的“精神食粮”!

(原创)以文会友,笔耕不辍! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018