注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shang.123456.ok的博客

祝愿每位博友新年大吉、健康、快乐、幸福、发财!

 
 
 

日志

 
 

(原创)女儿真的出嫁了。  

2017-06-18 06:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)女儿真的出嫁了。 - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
       女儿没出嫁之前,做父母的总盼着她们早一天嫁给人家,等到这一天真得到来的时候。做父母的又有些舍不得让他(她)们离开自己了。 觉得自己辛辛苦苦的把女儿养大,今天她就要成人家的人了,心里有说不出的滋味……

       当让父母喂女儿那长寿面的时候,我们声音有点哽音的说出了那句话——“让父母再喂你一口饭吧”  ,此时那不争气的泪水还是夺目而出了……

       当那背轿人把女儿背出屋门时,我和她妈妈躲在了一边,为得是不让女儿看到我们在为她心酸……

        当婚礼上让我牵着女儿的手,把她交给姑爷时,我叫着姑爷的名字说:“今天我把女儿交给你了,希望你要好好待她、爱她、呵护她”  ,此时我的眼泪又险些溢了出来  。

       过去看别人父母聘闺女时伤心,自己还不怎么理解,以为这是很正常的事情呀,怎么还伤心了呢?而现在轮到自己女儿出嫁了,才知道那是个什么样的心情啊……

      其实想开了也就没什么了。因为闺女大了早晚都是人家的人嘛,她总不能在家呆一辈子吧,她也需要有一个属于自己的家了。再说这也是喜事呀!还是让我们把心酸变成喜悦、把搁舍不下变成衷心的祝福吧!祝福出嫁的女儿,愿你们新婚幸福、百年好合、永结同心,相互搀扶走一生!

(原创)女儿真的出嫁了。 - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018